Форум "Клуба авто-путешественников Украины" начал принимать гостей 08 февраля 2007 года!
Водопроводная вода в Киеве — это яд! — говорит директор Института коллоидной химии и химии воды, академик Владислав Гончарук.
Так может у киевлян уже иммунитет?Живем-же до сих пор! Ни радиация нас не берет ни отрава!
— Водопроводная вода в Киеве — это яд! — говорит директор Института коллоидной химии и химии воды, академик Владислав Гончарук.— Повышенная концентрация в ней изотопов углерода, водорода и кислорода ускоряет процесс старения организма; даже ничтожные доли трития, например, угнетают жизнедеятельность в целом; соли алюминия — в самых малых дозах — вызывают у детей умственную отсталость… По мнению ученого, именно то, что мы пьем воду, загрязненную промстоками уже на входе в водозабор и дополнительно «обработанную» системой водоснабжения — едва ли не главная беда населения столицы.
Самая чистая вода, естественно артезианская, вода Деснянского водозабора несколько чище Днепровского, за счет другой системы ее очистки и обеззараживания. Кроме того, чистота воды зависит от длинны водопровода. Так, например, на Оболони вода в кране чище, чем на Теремках. И т.д.
Теперь, что касается так называемой крещенской воды.На самом деле, самая структурированная природная вода, имеющая целебные свойства образуется в период с 25 декабря по 15 января каждого года. Этогей достигается 5-6 января. В эти дни и следует окунаться в природных источниках. Если к 5 января прибавить 14 "юлианских" дня, получается 19 января - Крещение. Попы нас окончательно запутали.
muzeivody Хочу поставить фильтр для воды. Живу на Русановке. Особых требований не предъявляю. Хочу, убрать хлорку из водопроводной воды. Что посоветуешь?Сколько будет стоить фильтр с установкой? Сколько потом будет обходится обслуживание и смена картриджа?
...Попутно, хочу сказать , что именно по этой причине вызывает у меня большой скепсис деятельность всяких нумерологов и астрологов, отталкивающихся от цифровых дат. Даже сегодня на планете существует множество летосчислений и календарей, а за историю их поменялось количество, не поддающееся проверке.