Узнай возможности форума!
А темные цвета нужны?
флуоресцирующий стоит очень дорого около 15 грн. наклейка
Еще не маловажный вопрос!Каким шрифтом?И какие наклейки:WWW.AUTOTOUR.COM.UAwww.autotour.com.uawww.AutoTour.com.ua
А если серьезно...Я занимался сам по себе грузо перевозками.наклеил с оракала надпись"ПЕРЕВОЗКИ"и телефон,...Самая большая и эффективная реклама была!
STAS68
STAS68 Спасибо! Это очень актуально.... Я найду макеты в "кривулях" и перешлю тебе на мыло!Хорошей дороги!
Сейчас пишу из Вай-Фай в там.зоне Борисполя.Высылайте - сделаем.Если сейчас вышлите,то вечером дом комманду человеку нашлепать их к моему приезду.Подумайте про Клубный флаг,значки ,наклейки,про календарь клуба 2012,брелки и т.д.Все в людских силах.Это ни чего,что я так навязчиво? Просто не люблю полу-мер.Да- значит Да.Нет - значит Нет.
Братья, а светоотражающие напечатать можно?
STAS68 я в дороге. буду сегодня вечером. Давай с нами в Одессу. хоть пообщаемся по людски. [Цитата: DV от 28-09-2011, 11:23:00STAS68 я в дороге. буду сегодня вечером. Давай с нами в Одессу. хоть пообщаемся по людски. e]Спасибо за приглашение!Поехал бы с удовольствием,но имею мизер при пяти тузах:зам на рыбхозе заболел,жена ехать не может - после операции,и самое главное - это надо проведать на выходных ТЕЩУ!Так,что ехать смогу не раньше,чем через 2 недели.Но я еще наверстаю.Еще утомитесь от моих зажиганий. Кривули дайте!
STAS68 я в дороге. буду сегодня вечером. Давай с нами в Одессу. хоть пообщаемся по людски.
Очень правильно, но это может удорожить процесс, т.к в ручную нужно вводить каждую эмблему. Потом возникнут вопросы типа; почему мне не напечатали? Есть идея : Часть с никами, городами (кто захочет) и остальное как всегда. Единственное что, даже на длинной наклейке все это видно не будет.
парни ну что с наклейками?)))
если можно передайте почтой наложенным платежом, возможно такое?
А мне б самый нижний вариант, в каком нить тёмном цвете. Усё что от меня требуется - в личку
У меня в машине всегда ездят наклейки...Главное суметь встретиться!Воскресенье я буду в Киеве.
Намёк понял
ози Ну главное успел! Браво! Бис!Поздравляю!
garikttt Хотел отправить завтра, но выяснилось, что Дима заедет в гости. Может у него что-то перехвачу для тебя.Потерпи немножко, я помню.