Форум "Клуба авто-путешественников Украины" начал принимать гостей 08 февраля 2007 года!
Он сильно из далека зашёл.
Ну всё, завтра выхожу на работку, в Умани буду раза три на неделю. Если чё по месту разузнать - жду указаний
Посмотри "Шинок на околиці" Интересно твое мнение о нем.
А по конкретней - где и с какой стороны он находится, ориентир например заправки ВОГ, или это в самом городе? Обязательно заеду и всё что нужно разузнаю
Я вопрос с жильем сама решу. В Умани гостиниц масса, так что найду ближе к 18. В этом отеле ночевать не хотелось бы, что-то отзывы на "дороге" "не ахти".
В субботу в Мигию, в Вс. в Умани
На прогулку на Мигию записуюсь в числе первых. Что касается "пьянства", ребята, увольте, но я не пью. Вообще. Зато могу эксплуатироваться как водитель и фотограф, чем и буду полезна коллективу.
Дима, буду точно, ты знаешь, мне и ураган не помешает приехать. Застеснялся
Предложите варианты отеля, так чтобы и нам всем понравился, и на "дороге" отзывы самые лучшие.
Как вариант. В тридцати км от Умани, как раз возле развязки на Первомайск есть комплексы Поплавского. т.н. "Поплавки". Но ни по ценам, ни по условиям ничего сказать не могу.
Свежая идея. Я бы в пейнтбол поиграл и в бассейне поталапался. Володя, как по ценам и есть ли большой зал?