Форум "Клуба авто-путешественников Украины" начал принимать гостей 08 февраля 2007 года!
Всего в 25-ти км от Каменца есть еще одна чудная крепость - Хотинская. Грех не заехать.
Отличный онлайн отчетик! так держать!
Еще, еще, еще.....
День четвертыйНочевали мы в мотеле возле трассы, завтра распишу подробности, они веселые.
А вот таким девайсом(смотреть под колесо),
Это чтоб больше влезло
Так самое главное, что бензин в приграничном районе 11-15гр.А дело было так: заехал я, стою как дурак шатаю машину, чтобы больше влезло, за мной стоит реноха, вдруг ко мне плавно подбирается симпотная блонда и толкает ногой на меня дубиняку. Вроде я не помню, чтобы переезжал ее при заезде. А она так уверенно толкает, я аж злякався. Посмотрел на нее, она посмотрела на меня и остановилась.Дикая-подумал я.Пещерный человек-подумала она.
удалась поездка с чем я вас и поздравляю не устали ехать 3010км?
""""После закрытия 5 гр. Аж стыдно стало. Кстати, охранники очень дружелюбные, с пониманием ко всем относятся. Все ради туриста Улыбающийся""""" В крыму за 10 грн даж с одного тебя просто в открытую пошлют На Тр и буквы и скажут шо ты БОМЖ . аВЫ ГОВОРИТЕ пРивет ВоВа
Володя, а жить не напрягаясь на что?
Игорь оказался нашим коллегой из Черновцов.По делам он ехал в Русский, любезно предложил свою компанию, с экскурсией в радио-режиме.
их было выпущено три единицы