Узнай возможности форума!
Я с великим удовольствием присоеденюся к поездкам и в крым как раз тоже соберался тока к сожелению на легковой пока планирую.
Ну в Крыму и на легковой можно, например на Азовское; по ЮБК; на Тархан понырять,почти везде, но по горам пешком бродить придется, а у нас часть маршрутов там и проходят.
STALKERКое-что из того, что Вы написали, тоже интересует. У меня в планах - Крым в апреле, так как там все расцветает раньше, а на майские закарпатье. Юга тоже в планах, но с учетом ограничения по легковушке, так что об Олешковских песках и Кинбуре я могу только мечтать. Или искать тягач.Хотела бы предложить одну интересную идею для тех, кто мало ездил по востоку и югу украины. А не интересно ли Вам совместными усилиями разработать маршрут из Киева до Крыма через максимальное количество всего самого лучшего на востоке зигзагами до Крыма, обследовать керченский полуостров с опукским заповедником, грязевыми вулканами и солеными озерами и через северную часть Крыма в сторону Кинбурна и обратно на Киев через достопримечательности херсонской, запорожской, николаевской и кировоградской областей. 4 дня туда, 2-3 дня в Крыму и 3 дня обратно. И желательно весной или в начале лета, пока не очень жарко. Как идея? Ночевки преимущественно у памятников природы, в "диких" условиях, кроме Донбасса.
По поводу Тарханкута. Правильно мыслит STALKER, что это надо совмещать с Кинбурном и ехать позже, в июне, когда можно не вылезать из воды. Что там у нас на День Конституции?
в начале лета поехать на южный Буг;
А что тут планировать, для нас это тур выходного дня (250км). Планируй ты, мы подстроимся.
У меня на повестке остается остается:Крым(2 этапа), Карпаты; ну и покатушки "ближнего боя": Днепр(через Алешки), Южный буг, Кинбурн. Надеюсь, попаду на Тендровскую косу.
зимой куда нибудь ездите?
я вот тоже планирую вкрым но еще не знаю точного времени когда и куда
я на август планирую в Крым, Сталкер вы едите 19го?
звучит ну ооочень заманчиво карпаты нам еще неповеданы)))))))
Вам может и по плечу - а вот автомобилю автомобиль какой ?
Вам может и по плечу - а вот автомобилю Улыбающийся автомобиль какой ?
посоветуюсь со своими но нам я думаю жесткий без дор нам непоплечу(((„