Автор Тема: База отдыха "Дубрава", Житомирская обл. отчет  (Прочитано 33847 раз)

Dr_Zhalnin

• Гость
Неплохое место есть в Корнине на берегу водохранилища реки Ирпень там и лодки катамараны  лес  грибные места рыбалка рядом село где можно купить парное молоко домики на 3 -5 человек рядом гранитный карьер (естественный выход гранита на поверхность земли) глубина карьров до 40 50 метров можно заказывать домики по телефону. в Корнине базар. питание сам себе  готовь *THUMBS UP* вообщем место классное для отдыха

Dr_Zhalnin

• Гость
От Киева до Ставыща (житомирская обл) поворот на Брусилов через брусилов транзитом на Корнин  при  вьезде в корнин поворот нна проселочную но асвальтированную дорогу поворот на гранитный карьер но до карьера не доезжаем едем на право по лесной дороге (засыпанной гравием) и выезжаем на большущий водоем на берегу этого водоема и находится база отдыха
База отдыха принадлежит Киевскому заводу Буревестник функционирует только летом с мая по сентябрь но есть и отапливаемые дома для рыбаков в зимний период
Водоем этот образован в виде водохранилища очень давно но вода очень чистая тк спускали и чистили несколько лет назад для любителей рыбалки это просто клондайк
в лесу который подходит к самому берегу полно грибов черники земляники
стоимость домика от 18 -40 гривен в 2006 году НО я буду уточнять готовить самим но в корнине или в брусилове есть рынки где можно и корову живую купить lol lol
есть лодки катамараны была баня финская и русская все входило в ету цену
забыл:  лес дубовый но есть и березы дубы по 25 30 метров высотой
ехать приблизительно 140 км от Киева
фоток нет на цыфре но есть на пленке нет сканера если поеду обязательно сфоткаю
телефон базы есть  я потом напишу как дополнения
« Последнее редактирование: 03-03-2007, 13:08:26 от Dr_Zhalnin »

Оффлайн saturn AVEO

• Член клуба
  • Путешественник
  • Рейтинг: 0
    • www.clever.com.ua
если поедем обязательно сфоткаем
Я тоже поеду, уже хочиться :)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 45
И так, поездка состоялась!
На обратном пути со Сквиры мы с сыном заехали в пгт. Корнин БО «Дубрава» . Предварительно созвонившись по тел, любезно предоставленным Dr_Zhalnin.
 По этому тел. оказался подозрительно  вежливый охранник, который дал нам тел. Директора. С директором, Николаем Сергеевичем, по началу разговор был довольно странным, он долго расспрашивал откуда у нас его координаты, кто посоветовал его БО и т.д. Правда, рассказал, как найти свою БО! Сама база находится возле пгт. Корнин, но указатели, к ней начинают появляться уже на лесной дороге, довольно далеко от трассы. А на заветном повороте на ту самую лесную дорогу ничего нет. ??? Ехать, если из  Киева, то по Житомирской трассе и на 72 км. по указателю на Брусилов поворот направо, а там на Корнин. Примерно в центре ПГТ. Поворачиваем направо и попадаем на лесную дорогу…. Надо сказать, что места очень красивые!!! Даже сейчас, пока еще очень мало зелени! По этой красотище через 6 км. мы добрались до замечательного и довольно внушительного по размерам озера… Вот там как раз и находится база отдыха! От Киева всего в 120 км.
Встретил нас все тот же охранник и убедившись, что нас ждут провел к директору.
Нам удалось довольно быстро расположить к себе этого замечательного человека, толи это была наша непосредственность, толи мгновенная помощь в заводе иномарки, которая заглохла перед домиком директора… мы с ребеночком и еще каким-то мужиком так ее толкнули, что “старушка” завелась с пол-оборота!
Директор лично показал нам всю базу, завел в домики, угостил настоящим березовым соком. В общем, нам очень понравилось!

Цены приятно удивили!
3-х местный домик = 57 грн/сутки + 15 грн. уборка (за все время проживания)
Есть кухня с плитой, холодильником и набором незамысловатой посуды.

5-х местный домик = 95 грн/сутки + 25 грн. уборка (за все время проживания)
Это 2-х этажный коттедж. На первом этаже кухня и прихожая, которая вполне может превратиться в спальню, так как имеет диван. На втором этаже две спальни по 2 места. На кухне все тот же «джентельмеский» набор.

7-х местный домик = 114 грн/сутки + 25 грн. уборка (за все время проживания)
Кухня, веранда, три спальни коридор, туалет (в данный момент еще не работающий). Это единственный домик с печным отоплением.

Возле каждого домика есть мангал, столик и лавочки.
На БО есть банкетный зал на 80 чел, бильярд, прокат лодок и катамаранов по 5 грн/час.
Все довольно старое и рассчитано на непривередливого пользователя.
Белье надо брать с собой, а матрацем, одеялом и подушкой вас обеспечат.

В общем довольно не плохой вариант для отдыха на природе!

Координаты:
Житомирская обл. Попильнянский р-н, пгт. Корнин, ул. Королевская, 1 тел 041 37 62-489
« Последнее редактирование: 10-03-2008, 19:35:23 от DV »
Под сидящего инженера коньяк не течет!

Грузоперевозки микроавтобусом 1.5т. 12м3 (063/044)233-32-37, (067)232-10-80

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
Фото и видеоотчет о поездке здесь

Dr_Zhalnin

• Гость
А там еще не далеко гранитный карьер есть баааальшой и краааасивый... ;) *BRAVO* *YAHOO*
На выходные там отдохнуть с шашлычками можно суперски, рядом деревня , парное молоко и все прелести загородней жизни... :P

Dr_Zhalnin

• Гость

На БО есть банкетный зал на 80 чел, бильярд, прокат лодок и катамаранов по 5 грн/час.

Насколько я помню лодки входили в стоимость домиков но если в палатке то конечно нужно платить там лимит 1 лодка на один домик
кстати на счет рыбалки там в 1984 году паймали щуку 135 см сам видел и замерял
там еще была классная баня но помоемому ее спалили после директорской пьянки а жаль там температуру догоняли до 180 градусов
« Последнее редактирование: 16-04-2007, 09:47:02 от Dr_Zhalnin »

Оффлайн saturn AVEO

• Член клуба
  • Путешественник
    • www.clever.com.ua
до 180 градусов

:o  :o  :o

Это как такое можно выдержать?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн Fil

• Путешественник
saturn AVEO, это, видимо, крематорий в сауну переоборудовали :-)
Даже мазохисты выше 125-ти не поднимают :-))))

Dr_Zhalnin

• Гость

saturn AVEO, это, видимо, крематорий в сауну переоборудовали :-)
Даже мазохисты выше 125-ти не поднимают :-))))

это серьезно если баньку раскочегарить и если в сухом виде (не русская) то все возможно тем более я лично глазами видел термометр
 на то время в 1987 эта база принадлежала военному заводу а они очень и очень пасторались я как помню туда человек 7 залазило одновременно и парились
ездила вся элита завода туда из киева  :[

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
Dr_Zhalnin Сейчас сауна, к сожалению, на ремонте  :( ???
Но место замечательное!!!  *THUMBS UP*

Dr_Zhalnin

• Гость
Как дополнение к дубраве  http://www.burevestnik.kiev.ua/bases.htm

Оффлайн GSM

• Далеко не новичёг ;)
  • Турист
  • Ловись, рыба мОя ;)
Так ловил ли кто там рыбу, кто скажет?

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник

Так ловил ли кто там рыбу, кто скажет?

Когда мы были, был нерест и официально рыбу ловить не разрешали....
Но мужиков на лодке с сетью мы наблюдали....  :[
Говорят рыбы там много! krutoy *THUMBS UP*
Надо тебя туда на разведку отправить....
Я с рыбалкой не дружу...

Оффлайн Matumik

• Прохожий
Добрый вечер , отдыхали раньше в пгт. Корнын на базе отдыха "Лесное озеро" , понравилось всем , было это еще шесть лет назад , но очень хотелось побывать там еще , да и компания у нас собирается веселая, но по координатам , которые есть в интернете дозвониться не могу практически целый день. Вот и прошу о помощи тех , кто может имеет какую либо информацию о базе отдыха Дубрава. Работает ли она в настоящее время , мы узнавали предварительно у жителей соседних сел , но они сказали , что она не работает , что там размыло плотину, а у нас собрались рыбачки им без озера никак.  Буду очень благодарна и признательна за любую информацию

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
Matumik Ранней весной они работали... звони, договаривайся! Если, что у меня есть моб. тел директора, но это крайний случай...

Координаты:
Житомирская обл. Попильнянский р-н, пгт. Корнин, ул. Королевская, 1 тел 041 37 62-489

Оффлайн cremator

• Прохожий
Matumik Ранней весной они работали... звони, договаривайся! Если, что у меня есть моб. тел директора, но это крайний случай...

А не могли бы подсказать номер директора, а то звоним по этому телефону телефон: 041 37 62-189 Директор Николай Сергеевич, а там тишина. хотим в эти выходные поехать посмотреть базу, но ехать на без звонка не хочется.

Заранее спасибо.  :)

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
Нет, господа, телефон директора не дам. Не дает он на это "добро"...
База сейчас в самом деле закрыта. Сейчас воды в озере половина. :(
Откроется база 1 июля. Так, что милости просим!
Хотя... как по  мне, если стать с палаткой возле заброшенного карьера, будет очень здорово!  *THUMBS UP* Зачем вам база? ???

Оффлайн EvgeniyaP

• Прохожий
DV, здравствуйте, а не подскажите какие сейчас там цены на домики?

Оффлайн cremator

• Прохожий
Откроется база 1 июля. Так, что милости просим!
Хотя... как по  мне, если стать с палаткой возле заброшенного карьера, будет очень здорово!  *THUMBS UP* Зачем вам база? ???

Уже 1 июля минуло, а телефон базы все молчит.
С палаткой не выйдет, так как собираемся ехать с годовалым ребенком
Может вы еще раз бы позвонили директору базы и уточнили как с ним связаться

Заранее спасибо