Форум "Клуба авто-путешественников Украины" начал принимать гостей 08 февраля 2007 года!
в машине горит лампочка предупреждения/сигнальная о том что есть столкновение
Где-то осенью-зимой по российскому каналу показывали передачу со всеми видами "авторазводов". И эта тоже была показана полностью. Мне кажется, что мужчин "разводят" часто по той простой причине, что они всегда пытаются "договорится". Если бы не было этого желания, а сразу же мужчина заявлял: "Вызываю ГАИ и включаю видеокамеру", не было бы никаких проблем. Я как существо слабое, из машины не вылажу вообще, во всех случаях остановки машины посторонними, разговариваю через щель в окне, а машину блокирую изнутри еще перед тем, как тронутся. Видеокамеру вожу вместе с правами в дамской сумочке на случай конфликтов. А если кто наезжать станет, сама стукну по машине, чтобы сигнализация сработала и "аварийка" мигала (для привлечения внимания). С истеричками боятся связываться. Мужчины, почему бы и Вам не изобразить легкую неадекватность???
наверное, уже в 1000-й раз, но тем не менее, на днях сотрудника чуть не развели на деньги, опять бросали бутылки, потом остановили, провели наждаком по крылу, ты, говорят, нам поцарапал страшно дорогой Мерин, с тебя 27000 долл, опять работали под ментовской крышей, работал экстрасенс, который представлялся полковником спецслужб, подавляли волю и пр., и никто их не ловит и не собирается, поэтому важно вести себя правильно, если в такую ситуацию попадешь, быть может, стоит поделиться советами, что я знаю, так это нужно тупо вставать в своем ряду, не выходить из машины и звонить 102