Узнай возможности форума!
И мне интересно!Vapila 95 euro - это в самом деле реальная цена? Какой общий км. пробега? надо же посчитать сколько топлива израсходуется.
У нас каждую субботу встречи в ТРЦ Караван 12-00 возле каткаПриезжайте, познакомимся.
уже насобиралось около 20 экипажей на сколько я поняла..
У Вас ведь уже насобиралось около 20 экипажей на сколько я поняла.. а как Вы будете такую колонну вести?Представляется несколько затруднительным!Хотя предложение конечно же заманчивое
Конечно 20 экипажей вести очень сложно но мы и не собираемся вести 20 машин. Мы собираемся вести 100 машин +орги +пресса. Правда мы не совсем крэзи. Колонной в 100 машин ехать не реально. С Киева мы стартуем вместе а дальше каждый своим темпом до Закарпатья. После прохождения таможни (уже есть договорённость с пограничниками), по Европпе (почти всё автобаны) , едем звеньями по 5 машин. Звенья будем комплектовать экипажами из одного клуба. Связь по рациям. Подробнее все есть на нашем форуме. А откуда информация о 20 машинах? У нас уже предварительно зарегистрировалось 97 экипажей (счетчик на главной странице)
Vapila у нас есть опыт поездок на большие расстояния в коконне с большим колличеством машин. если нужна будет помощь обращайся!