Узнай возможности форума!
IcemanUA это немного не та тема.Попробуйте здесь поспрашивать
Ню?И, что, Вы себе думаете?Новый Год позади Что с Пещерами? на 23-24.01?
и доехать до Сорок в Молдавии. А что? - туда из Киева всего 400 с чем-то км.
Из наших планов:- тур по Румынии (7 - 10 дней, конец мая, маршрут уже в разработке)
STALKER хм.. т.е. в наши края вы ну никак не планируете?а в карпаты как-нибудь?
А вообще мы подумываем о Кольском полуострове
Витя, задумано круто!А когда собираешься, на сколько дней и какой приблизительно бюджет этой затеи?
Миша (Mik555) тоже в марте едет на Буковель...
Еще о планах на будущее. На майские (4 дня) у меня в планах вся часть Украины южнее Хотина и юго-западнее Монастырища. Фактически все Прикарпатье и Закарпатье, включая Синевир, Долину нарциссов, скалы Довбуша и Говерлу. Еще заинтересована летом увидеть достопримечательности восточного и южного регионов (Святогорск, Соледар, меловые скалы, Каменные могилы, "Асканию"). Согласна кооперироваться.
Еще о планах на будущее. На майские (4 дня) у меня в планах вся часть Украины южнее Хотина и юго-западнее Монастырища. Фактически все Прикарпатье и Закарпатье, включая Синевир, Долину нарциссов, скалы Довбуша и Говерлу.
Я на тюльпаны тоже еще с прошлого года хочу...
прошвырнутся пешком, пещерные города спать не дают.вСЕМ ПРИВЕТв пещерных городах все как обычно предлогаю прошвырнуться по карапатам в Крыму уже тепло и все растаяло Привет вовоа.
Вова - я с тобой!!!!
Пойдешь? ну пошли - вот и компания!Но сапоги у тя заберу - самой нада!
Как-то уже сильно хочеться все же на Восток Украины.. а то какое-то одностороннее развитие получается..Вдожновила Шаровка и Белокузьминовка. Да в Святогорск бы уже дораться
Мы то вот в Шоколодный домик вчера замечетельно сходили и горячего шоколаду попили в Золотом Дукате - а ты так и недоехала..
StrictОй, я как то пропустила Ваше желание в Каменное село ехать. Оно еще в силе?
Хотим по дороге к морю посмотреть интересные места. Пока что нашли Буки и Умань Черкасской обл. может кто что подскажет. Планируем маршрут на лето, машиной с палаткой. и на море где остановиться? палаточные городки есть везде? В прошлом году мы так ездили на Азовское море. выехали с Киева в субботу утром, а на море приехали в понедельник утром. Проезжали полтавщину. Супер. очень понравилось.