Узнай возможности форума!
кстати. в Багерово непременно надо заехать, чтобы покататься по огроменному аэродрому!на гугле посмотрите.
DVвопрос не по теме:а на Русановке есть для Русановых какие-нибудь льготы?какая-нибудь раздача квартир или хотя бы Русановской колбасы?
ага. 1. ответ насчет радиации я себе скопировал. выглядит убедительнее, чем то, что пишут в прессе.2. за фото тоже спасибо.
DVспасибо за колбасу!я вообще стараюсь только по Крыму ездить.на самом деле сложно поддерживать хорошую информационную форму.если бы не интернет и не помощь ЗАЛА (в смысле нескольких форумов) был бы я дурак дураком.по Казантипскому заповеднику все очень просто.можно заранее заехать и купить билет на посещение заповедникаКазантипский природный заповедникЛенинский район, ближайший населенный пункт село Мысовоеуправление находится в Щелкино, дом 33 (в Щелкино нет улиц), кв.12, телефон +38 06557 222-50 или 221-56.и на всякий случай ссылка на все адреса крымских заповедников - http://zverozub.com/index.php?r=12&a=405&l=1а можно просто, как только за вами погонятся егеря на авто или мопеде, спокойно их дождаться с кошельком в руках и сказать что как раз их-то вы и искали.
STALKER а помощь кстати нужна серьезная по Керченскому полуострову в целом.я тут сцепился с историками по поводу страны Дори и длинных стен.я считаю (вслед за очень многими, кстати, дореволюционными историками), что длинные стены - это керченские валы.и что построены эти стены вдоль рвов, которые в свою очередь, остались от предшественников Дона и старых "вариантов" Керченского пролива (опять же не я придумал - академик Андрусов).нужны фотографии панорамные и личные впечатления.Узунларский вал, Акмонайский.ров от Чокракского озера до Тобечикского.мы ломанулись на Аутлендере от Горностаевки по холмам к Новоотрадному.пару раз из-за придурочных земляных работ обслуги Северокрымского канала попадали на такие рвы оборонительные - жутко вспомнить.но при этом не уверен, что обозначенный на карте Ассандров вал, действительно выглядит как вал. мне думается, что выглядит он просто как зеленая полоска камышей по тальвегу.хочу уже пару лет полетать, сверху глянуть, но не получается.на картах 18 века очень хорошо прорисованы древние валы.кстати, у меня есть диск старинных карт Крыма, ежели чего.там все дороги старые. для джипов очень интересно.