Узнай возможности форума!
на картах его действительно нет...но размер 7 гектаров...
l1s Судя по карте изрядно высохло озеро...
Озеро находится в котловине между холмов, покрытых достаточно густым лесом. Даже в солнечную погоду оно выглядит тёмным. Особо ничем не отличается, но чуствуешь что-то таинственное. Я там давненько был, фоток нет.Про раков ничего не знаю - бывал там весной.Про попасть прикольно было. Первый раз я туда поехал осенью. Местные жители соориентировали: "За кукурузой повернёшь. Через поле в лесок. Там дорога одна к озеру". Поэтому ориентируйся на кукурузу, было в 2003 году . Тогда, правда так и не нашёл. Но поле с кукурузой приметил, других заметных ориентиров нет...
bukata а ты мог бы фотку прикрепить сюда с гугла или яндкса с местом ЭТАГА озеравот гляжу еще на Визиком, если правильно понимаю шо озером может быть это пятнышко, но на 7га не похоже!
Я ваще тащусь от таких мест, типа этого озера, куда так просто не доберешся. Щас мечтаю пока про Ниву исключительно для таких поездок, даже в ущерб каждодневной легковушки. Конечно кризис здорово подорвал семейный бизнес, и теперь надо приложить уйму усилий для этого, НО ДУША РВЕТСЯ В ДИКИЕ МЕСТА!!!
Отдыхали на Шелеховском озере 19-20 июля,нашли его только с помощью навигатора,на эти выходные если будет хорошая погода поедем снова.
УХТЫЫЫ!!! вот-вот русалка вынырнет!!
А вы там рыбачите, и как улов! и какой там берег?
а на чем ехали? вода что-то мутноватая...
В смутные времена Октябрьской революции и гражданской войны, по легенде спрятали они свои богатства где-то в окрестностях озера или утопили в нем самом. Поэтому и приезжали ребята с аквалангами.
Я так понимаю нам с аквалангами уже там делать нечего? А вообще - ну ооооочень заманчиво!!! Нада ехать!!! может весной соберемся все-таки!
Ну,почему же. Озеро сравнительно большое, глубокое. Ездили ребята с клуба подводной охоты (друзья моего знакомого). Чтобы что - то нашли не слышал. Говорили, что очень холодно даже в гидрокостюмах.
Реальные фото. Смотрю дождик имел место быть?