Узнай возможности форума!
Всем привет Лучше не Делайте Клубную Карточку, плохие у меня предчувствия вы сами подумайте нужна ли Вам она эта Карточка Привет Вова для чего!!!!!
Клубная карточка однозначно нужна!!AnovВопрос: А фамилия, имя и ник, как на карточке у Вас выглядит -наклейка или выбито на карточке?
Владелец карточки является действительным членом Всеукраинского Тавроклуба, и имеет право принимать участие в мероприятиях организованных Клубом, а также получать льготы, предоставляемые членам Клуба компаниями-партнерами.
Еще примеры:
Что за предчувствия?
Валюшка, выбито - это под каждого человека нужно будет заказывать карточку. Что бы упростить эти движения, как вариант, нужно ввиде наклеек на саму карточку. Сотрется со временем? спросите. Эта карточка частым вытаскиванием вами из "своего хранилища" не будет, поэтому и не должна стереться надпись наклеенная.Тоесть, можно изготовить карточку с логотипом, и оставить место на карточке для наклеивания ника.Второй вариант:карточку будет без ников, что скорей всего было бы удачней.Третий вариант:карточка без ников, но, единственное - каждой карточке дать номер.
Мне тоже больше нравится третий вариант.Кому из партнеров нужны ники? А что делаем с дизайном?
тот же вопрос: зачем?
Зачем фотография или зачем карточка?
ZEVS Чтоб партнеры знали кому скидки давать.
Дизайнеры! Отзовитесь! Надо сделать макет карточки!
а им не все равно кому их давать из тех кто признался, что он с автотура?
Anov так а скидки на бензин таки есть у кого-то или нет?
Могу помочь с изготовлением карт. Отвечу на все вопросы связанные с производством.
ДА! ДА! ДА! ХОТИМ!!! У меня мысль такая проскочила, а что если на карточке нанести ник и имя пользователя, чтоб на встречах проще было идентифицировать... Как вам эта идея?