Автор Тема: Сколько стоит автостоянка в аэропорту Борисполь?  (Прочитано 24573 раз)

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 45
S.O. а кто мешает выгрузить багаж, а потом вернуться на стоянку? хотя для меня это не актуально, у меня жена водит машину, да и друзей достаточно с машинами. ;)

Оффлайн S.O.

• Турист
  • Рейтинг: 0
никто не мешает, но это не удобно для текущей холодной погоды. для лета и весны - супер!

Оффлайн Дмитрий

• Прохожий
Привет всем, кого интересует проблема стоянки автомобиля в Борисполе. Хочу порекомендовать  проверенную лично стоянку в Борисполе на Горького 42-А. Стоянка охраняется круглосуточно,стоимость 15 грн в сутки. На территории есть прикольная не дорогая кафешка где можно дешево но нормально покушать и выпить натурального кофе(работает с 9-00 до 24-00).От порта 8 км,такси в порт 50 грн(они вызывают и когда прилетел встречают) телефон стоянки 095-159-11-15 и 093-586-99-33. Меня всё устроило, летаю часто оставлял машину раз 8 или 10 проблем никогда небыло. Удачи!!!

Оффлайн STALKER

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 34
  • 063-735-96-85 067-485-85-27
устроило, летаю часто оставлял машину раз 8 или 10 проблем никогда небыло. Удачи!!!

Вы же в Борисполе живёте, о какой стоянке идёт речь? lol
ПОЗНАТЬ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАЙДЯ ЗА НИХ.

Оффлайн S.O.

• Турист
чел сделал рекламу таким образом.
вот через неделю и проверим, стоящая ли там стоянка или нет.

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 45
S.O. Когда так делают рекламу, обычно это заканчивается не очень хорошо...
В любом случае, проверить - это твое право. А если нужна будет помощь - обращайся, поможем! ;)  beer2

Оффлайн S.O.

• Турист
просто мне будет очень удобно территориально эта стоянка. но у меня есть другой, главный вариант, если этот окажется стремным.
но спасибо в любом случае :)

Оффлайн Dan1980

• Прохожий
25 грн в сутки стоит на http://parkingedem.com.ua/
условия лучше описаных Дмитрием 29. 11. Надеюсь мой пост никого не обидел, просто ответил на вопрс топикастера