Узнай возможности форума!
Странно как-то еще выглядело, почему-то на свой телефон мент фотографировал темную фару.
А позвонить было слабо? Вопрос бы решили на месте без протокола, а уж если бы и составили протокол, то правильно написанные тобой пояснения в прготоколе дали бы возможность его оспорить в суде. А так...Из личного опыта. В октябре 2010 г. я был остановлен в Виннице за якобы нарушение ПДД. Меня никто не слущал. Сразу же был составлен протокол и постановление об админштрафе (425 грн.). После этого мне дали эти два документа на ознакомление. В графе "пояснения правонарушителя" я написал все что хотел, сколько было места, а потом эта запись стала ключевой, когда я оспорил решение ГАИшника. В результате, 8-го декабря, постановлением Святошинского районного суда мой иск был удовлетворен, постановление признано не законным и отменено. А 29 го декабря на основании постановы суда было исключено с базы данных ГАИ.
ага, я первые два тоже заплатил сгоряча, а потом сказал себе стоп и следующие два отменил через суд, а многие еще и не пришли вообще, поэтому нужно обязательно узнавать в своем ГАИ - пришло или нет, и обязательно писать в протоколе, что не нарушал ПДД, прошу отложить рассмотрение дела, желаю воспользоваться помощью правозащитника, вносить свидетелей, а потом писать всякий бред про конкретные остановившие существа - все, что не понравилось
папарацци-извращенцы, дожилась, Ксюша