Автор Тема: Дениши  (Прочитано 8884 раз)

Оффлайн VADIarius

• на ТойотАурисе
  • Путешественник
  • Рейтинг: 1
  • Прекраснішою від музики, може бути тільки... тиша
    • Майстерня Архітектурного Дизайну
Re: Дениши
« Ответ #20 : 29-12-2009, 23:23:36 »
Vladya
Фундаменты есть и за 400 м. от существующего здания, и остатки двух фонтанов...
Сад Терещенка теперь является садом детдома и находится метров за 400 от здания.

На счёт чертежей/фотографий - самому стало интересно их достать. Знаю местного историка, может чем поможет... Планирую побывать в тех краях этой зимой. Если что всплывёт - покажу.

Вспомнил! Мост через Тетерев - тоже дело рук Голандского по заказу Терещенка. Сейчас от него осталась смотровая площадка. Жаль перила демонтировали - были розкошные лепные формы...

Оффлайн Vladya

• Турист
  • Рейтинг: 1
  • українець мандрівник
    • Мандрівка Україною
« Ответ #21 : 29-12-2009, 23:38:17 »
было бы очень интересно, а то про Дениші вообще как то очень мало информации. А вот увидеть чертежи или старые картинки было б очень интересно.   

Оффлайн l1s

• gpy3i банда:::::катаюсь сам, или с бандой::::одиночка
  • Бывалый путешественник
  • Рейтинг: 5
  • злой бармалей
    • O i K ::: вне дома
« Ответ #22 : 30-12-2009, 09:45:23 »
было бы очень интересно, а то про Дениші вообще как то очень мало информации. А вот увидеть чертежи или старые картинки было б очень интересно.  

+1

Оффлайн Mariya

• Прохожий
  • Рейтинг: 0
« Ответ #23 : 19-08-2010, 07:53:02 »
Дениши- отличное место!Я бы сказала одно из красивейших мест Полесья! 600-летние дубы, столетние корабельные сосны, река, крутые скалы- осенью просто рай! В конце октября, когда природа меняет краски...никакими словами и красками не описать силу и красоты этих мест! Побывала я во многих местах и странах мира, но Дениши в конце октября- это нечто!За это и люблю свою родину!)))

Оффлайн S.O.

• Турист
  • Рейтинг: 0
« Ответ #24 : 26-08-2010, 13:03:20 »
были, бродили, красиво. вообще, там места очень живописные. там живут родичи и часто там бываем. но в самих денишах санаторий, это еще один непережиток совдеповского прошлого. там дико скучно и нечего делать уже на второй день.

Оффлайн l1s

• gpy3i банда:::::катаюсь сам, или с бандой::::одиночка
  • Бывалый путешественник
  • Рейтинг: 5
  • злой бармалей
    • O i K ::: вне дома
« Ответ #25 : 26-08-2010, 13:48:39 »
были, бродили, красиво. вообще, там места очень живописные. там живут родичи и часто там бываем. но в самих денишах санаторий, это еще один непережиток совдеповского прошлого. там дико скучно и нечего делать уже на второй день.
:) в палаточный городок к нам идти надо.... там скучно не бывает :)

Оффлайн DMX_UA

• Турист
  • Рейтинг: 3
« Ответ #26 : 27-08-2010, 16:43:38 »
а я каждый год еду в санаторий "Денеши" в сентябре месяце и скучно мне там не бывает. Это санаторий , а не клуб