Узнай возможности форума!
в денышах красыво всегда.. в любое время года... конец весны - начало осени мы еще там и купаемся
А шо, фотки слабо людям показать?Денеши осенью - божественые
какие из них?
и лес...
Лис, ну конечно выбрал фотку, которая больше всех отражает красоты Денишей))))
VladyaЕго замком в народе называют... А так, всем понятно, что это максимум дворец
о парке никто ничего не сможет расказать, есть только версия о том что Голандский так же разбил вокруг дворца парк, что в принципе логично для дворцов. Хотя практически со всеми парками вокруг дворцов проблема во многих случаях можно только догадываться что это парк и если не знать что он там был никогда б и не подумаешь ....
VladyaЛадно, проехали... Замки, дворцы... Какая разница? Думаю, такие глупые люди, кот-е не отличат одно от другого, не водятся на данном форуме, а по сему никого в заблуждение явно не ввёл...Вон Немешаевский тож каждый второй замком назвает, но все знают о чем идет речь...К сведению: мой прадед родился БукАх (село через Тетерев от монастыря), дед прожил полжизни в Тригирье... Так что я там коль чего свидетель...
да понятно, только глаз режет, так потом по инету и распространяеться информация ))))) знаем и Буки и Тригір'я как раз недавно писал про него, там есть монастырь, рай на земле.Да? первый раз слышу что палац графа Карла Сакен тоже называют замком. Я очень часто встречал что в Червоном палац замком обзывают, а таких перлов много. И все друг у друга потом копируют не разбираясь и не интересуясь истиной. Да и в этих областях замков нету, тут другая фишка, это роскошные палацы магнатов ....