Узнай возможности форума!
инетресно как срабатывает камера при включении заднего хода, механизм какой??
Sprinter M Ну я тоже хочу знать про карты - какие идут?Мне нужны как минимум Украина с более подробными 24-ю областными городами. И карты Европы - всей!
мне кажеться что Asus MyPal A686 намного лучше этого предложения
http://econ.od.ua/services
зачем мне покупать кпк как навигатор?! С меньшим экраном, устаревшими данными... лижбы не купить навик )))) Складывается впечатление, что ты работаешь на розетку )))
а сколько нынче стоит иГо8?
около 80 у.е Украина и города, те, что перечислял Sprinter M. Я знаком с директором представительства iGo на Украине, если интересует лицензионная программа, могу уточнить, какую цену они готовы дать клубу.
2 l1s: По запросу в гугле:ПО MS Windows XP Home Rus w/SP2 1pk OEM - $ 76.00ПО MS Windows XP Pro Rus w/SP2 OEM - $ 150.00Без обид, но мне кажется, некорректно проводить оценку и сравнение стоимости ПО:1) если вы не являетесь разработчиком и не знаете стоимости затраченных усилий;2) если вы не являетесь профессиональным оценщиком в этой области.
огласите прайс на вашу продукцию в ГРН.
Всем пррвет советую из навигаторов взять Глобвей это такой гибрид сделали между КПК и Навигатором они его перепрошили под винду мобайл и туда можно заливать любые карты и генштаб и айгов и гармин усе. вот это и бери Привет ВОВА