Автор Тема: Кемпинги в Крыму  (Прочитано 35750 раз)

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 43
Re: Кемпинги в Крыму
« Ответ #80 : 14-08-2010, 12:23:33 »
Zverozub боюсь ошибиться, кажется литья бухта. Есть такое? ???
Под сидящего инженера коньяк не течет!

Оффлайн юрец

• Новичок
  • Рейтинг: 0
« Ответ #81 : 14-08-2010, 12:30:47 »
В Приветном всё спокойно!!!!!

Оффлайн юрец

• Новичок
« Ответ #82 : 14-08-2010, 12:36:59 »
Ранее планировался отдых в Судаке или Новом свете но народу больше чем в метро и цены ого-го. И решили ехать по ЮБК. Знакомый пригласили в Пиветное пока хорошо отдыхаем.

Оффлайн Zverozub

• Путешественник
  • Рейтинг: 4
« Ответ #83 : 14-08-2010, 13:57:49 »
 В Лисьей бухте насколько я знаю узаконенных кемпингов нет.

впрочем, кафешки на тамошней Пикадилли уже в два этажа стоят.

но кафешки на трассе Симферополь - Алушта - Ялта тоже не одна документов не работает.
в Крыму все бывает...

но я стараюсь писать только о легальных кемпингах.

Лисью бухту в этом сезоне просто обплыл на лодочке и заснял почти все несколько км берега с моря

Чалки, Лисья бухта и Эчкидаг (Солнечная долина, Судак - долина Отуз, Коктебель, Феодосия)
http://www.zverozub.com/index.php?r=2&f=376&p=1&l=1

ну и еще есть фото прошлого сезона (из книги Ивана Коваленко) Ню Крым
великий бог Лиськи

Володя (насколько я понял, местный вариант В.И. Ленина)

Оффлайн Витя

• Турист
  • Рейтинг: 3
  • Ехать всегда, ехать везде, только не сидеть.
« Ответ #84 : 18-08-2010, 15:49:26 »
В воскресенье прибыл из Оленевки. Надо отдать должное местным властям, регулярно убирают пляж и прилегающую територию. При этом практически не собирают денег. Практически, потому, что с нас не взяли. С моих знакомых с Беларуси, что стояли в киломметре от нас, взяли 18 грн за 3 дня с 3 человек. По моему совсем ничего. Море чистейшее, теплое но крабов очень мало. И жара, от которой дется некуда, разве, что в море. Все перболели: то насморк то растройство желудка. Грешили на воду метного разлива, но белорусы использовали только бутилированую и не избежали сей напасти. Значит что-то есть в море. Заметки пестрят, что море перегрелось и в нем усилино развиваются бактерии. Где истина? не знаю. Короче 8 дней сплошной борьбы с жарой, с инфекциями. Но результат достигнут, загорели подтянулись и практически когда адаптировались пришлось уезжать.
 Теперь о дорогах, это полный капец. От трассы Киев -Одесса до Красноперекопска вооще завал. Фуры колонами со скоростью 40-50 км.ч.(попути и навстречу), прямые со сплошной, менты по два поста на одном участке и дорожное покрытие с площадками для взлета, создают приятную атмосферу для путешествий по ридний неньки. Кстати в Крыму проходит месячник по выявлению машин без тех. омотра, на что меня и поймали. Я проходил Т.О. в декабре 2009 и наивно полагал , что следующий тоже в декбре 2010 (машина 2004 г.в, ставилась на учет), но мент написал дату следующего Т.О. 1,08,2010, а я даже не посмотрел, все в бегах.  Еле отмазался, но дорога домой уже дополнилась еще одним фактором для напряжения.
 Все, это уже порядочно надоело и в это воскресенье отправляюсь в Польшу полажу по горах в Закопане, ближе к культуре и цивилизации.

Оффлайн nosar

• Всем привет.
  • Бывалый путешественник
  • Рейтинг: 18
  • Привнет Вова
    • НЕРУХОМІСТЬ
« Ответ #85 : 18-08-2010, 16:02:53 »
Всем ПрИВЕТ мЕСЕР брат молодец все верно написал я б тоже с тобой в польшу в Закопаны поехал но еду по ридненй неньке ПрИвЕТ вОва
Vova privet
ДзирИм Фотки Тута
www.nosar.io.ua

Оффлайн Витя

• Турист
  • Рейтинг: 3
  • Ехать всегда, ехать везде, только не сидеть.
« Ответ #86 : 18-08-2010, 16:22:49 »
Вован, поехали! Нафига тебе враждебно настроена против своего народа страна.

Оффлайн nosar

• Всем привет.
  • Бывалый путешественник
  • Рейтинг: 18
  • Привнет Вова
    • НЕРУХОМІСТЬ
« Ответ #87 : 19-08-2010, 10:41:40 »
Вован, поехали! Нафига тебе враждебно настроена против своего народа страна.

+100 %%%%%Привет ВоВа Кинь мне свой телефон в личку а то я помоему не верно его записал ВоВа
Vova privet
ДзирИм Фотки Тута
www.nosar.io.ua

Оффлайн Muha

• Новичок
  • Рейтинг: 1
« Ответ #88 : 05-09-2010, 19:12:08 »
Есть еще одно классное место - по Дороге Феодосия - Керчь. За Щелкиным. Пос. Новоотрадное.По карте легко найти.
1. Близость к воде. До Воды метров 10-20
2. Тень в сиесту. Вдоль побережья деревья и кустарники.Пляж песчаный.
3. Плотность населения. Людей очень мало. Можна сказать нет.
4. Отсутствие кафе и дискотек, откуда по ночам может доноситься караоке и громкий музончик. Есть всего 2 бара и в одном бывает дискотека, но она не мешает.
5. При этом должен быть пункт питания с удобоваримой кухней и в неутомительной досягаемости пешим ходом с коляской. Мы стояли через забор от бара и магазина. Очень вкусно и недорого, даже дешево.
6. Чтоб не было комаров и мух с осами. Комаров не много, но ОФФ спасает хорошо.
7. Чтоб были радующие глаз дали и пейзажи. Недалеко возможно съездить в дикие бухты (Генеральские пляжи).  Очень красиво.
8. Стационарный сортир. Есть платная стоянка с сортиром и водой. Возможно подключение к 220 V для трейлера ($)
9. Душ неплохо бы... У нас есть свой переносной, в кустах есть место, что бы самим  сделать.
10. Сколько стоит, и желательно поменьше. Есть бесплатные посадки, но без удобств. Мы стояли на платной территории. 40-50 грн. в день с семьи, как договоритесь.
11. Что не понравилось. Рядом детский российский лагерь. Немного матерятся дети и распивают спиртное, но на большее они не способны.
12. Что понравилось. Все: чистая вода, мало людей, негде потратить деньги.
13. Контакты. Пока что через нас. Пишите
Мы были там 2 года подряд. Возили друзей. Никто не пожалел. Попробую выставить фото в галерею.
« Последнее редактирование: 10-06-2011, 12:39:02 от STALKER »

Оффлайн Muha

• Новичок
  • Рейтинг: 1
« Ответ #89 : 11-09-2010, 17:35:58 »
 Фото Новоотрадного ! Как и обещала http://foto.mail.ru/mail/lazarka/32/34.html

Оффлайн Olunja

• Прохожий
Re:Кемпинги в Крыму
« Ответ #90 : 10-06-2011, 12:28:55 »
А мы каждый год отдыхаем в автокемпинге "капсель". Там нам очень нравится, и с каждым годом все лучше и лучше. Мне даже кажется,что лучше в Крыму места для кемперов и нет, к тому же там есть домики и места под палатки, удобства все на территории и хоть до туалета минуты 2-3 идти, так хоть не чувствуется его присутствие там где спишь и ешь!!! И для меня лично это важно! Потому что были в Приветном в кемпинге, так так там вообще не убирается сортир, стоит посередине и всем отдыхающим дает о себе знать!!! Природа в Судаке красивая, море у автокемпинга прозрачное, чистое. Вобщем отдых там беззаботный и приятный. Рекомендую всем!

Оффлайн STALKER

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 33
  • 063-735-96-85 067-485-85-27
« Ответ #91 : 10-06-2011, 12:40:10 »
Olunja А цены не подскажите?
ПОЗНАТЬ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАЙДЯ ЗА НИХ.

Оффлайн Borisov

• Член клуба
  • Турист
  • Рейтинг: 2
« Ответ #92 : 10-06-2011, 13:04:57 »
А мы каждый год отдыхаем в автокемпинге "капсель". Там нам очень нравится, и с каждым годом все лучше и лучше. Мне даже кажется,что лучше в Крыму места для кемперов и нет, к тому же там есть домики и места под палатки, удобства все на территории и хоть до туалета минуты 2-3 идти, так хоть не чувствуется его присутствие там где спишь и ешь!!! И для меня лично это важно! Потому что были в Приветном в кемпинге, так так там вообще не убирается сортир, стоит посередине и всем отдыхающим дает о себе знать!!! Природа в Судаке красивая, море у автокемпинга прозрачное, чистое. Вобщем отдых там беззаботный и приятный. Рекомендую всем!
Был там в прошлом году (осматривал) - по моему это катастрофа а не кемпинг. Воды нет вообще. Из удобст - только пропускной пункт. Может быть все изменилось?
А сам Судак - в Крыму лучший!

Оффлайн Olunja

• Прохожий
« Ответ #93 : 10-06-2011, 17:18:24 »
Место под палатку 35грн/сутки, причем машина ставится рядом и за это не надо доплачивать, ну и по 9 грн с человека в сутки за коммунальные услуги - туалеты, душ, вода. А если Вы захотите снять домик, то например 3-х местный в сутки 165 грн. Коммуналка входит в эту стоимость.
Так же можно заказывать 3-х разовое питание - от 90 грн.
--------------------------
Был там в прошлом году (осматривал) - по моему это катастрофа а не кемпинг. Воды нет вообще. Из удобст - только пропускной пункт. Может быть все изменилось?
А сам Судак - в Крыму лучший!
Извените, но Вы наверное были не в этом автокемпинге. Дело в том, что в бухте "Капсель" много разных территорий и организаций, которые неоправданно называют себя кемпингами, не имея никаких условий для удобств, ну или относительные удобства, да еще и названия у многих схожи, поэтому возможно мы с Вами говорим о разных территориях.
Потому что, ездим мы не первый год туда, вода там была всегда, причем без перебоев, территория благоустроенная, охраняемая, из удобств - не только пропускной пункт, а три туалета и душевая, кстати есть так же обустроенная площадка для деток с карусельками, вобщем там чудесно!!!
« Последнее редактирование: 10-06-2011, 23:08:31 от STALKER »

Оффлайн Мариша

• Прохожий
« Ответ #94 : 14-07-2011, 10:27:41 »
Помогите пожалуйста!.. В кои-то веки решили отдохнуть, а куда - не знаем :( Кто был, подскажите хорощее место для кемпинга. Хорошему, по моим понятиям, соответствуют требования: 1. разбитый лагерь для палаток, 2. наличие питьевой воды, душа, туалета, 3. море рядом, а не через 3 км по крутому спуску:( :'(, 4. недалеко, в 1 - 3 км населенный пункт, с кафе, дискотеками, магазинами, рынком; в смысле чтоб и отдых тихий и цивилизация с развлечениями при желании... Ну и 5. чтоб недорого, а то я - инженер, а муж - военный ??? Если кто знает места с более-менее подходящим описанием, подскажите. Буду благодарна!

Оффлайн STALKER

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
« Ответ #95 : 14-07-2011, 13:22:29 »
Мне очень нравится кемпинг рядом c Солнечной долиной. Посмотрите по карте, по моему Прибрежное.
Находится между Судаком и Коктебелем. Огороженая территория, туалет, море 15 метров, маленькая уютная набережная с кафе и дискотеками, рядом магазин винзавода с прекрасными сладкими винами. Палатку можно оставить на целый день.Цены очень гуманные. Мне нравится очень.
« Последнее редактирование: 14-07-2011, 15:01:33 от STALKER »

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 43
« Ответ #96 : 14-07-2011, 22:09:18 »
Мариша Мы отдыхаем в Пиветном.
Под сидящего инженера коньяк не течет!

Оффлайн assedo

• Новичок
« Ответ #97 : 25-07-2011, 22:12:15 »
Часто останавливаемся в Курортном,рядом с Керчью.Были на базе,цена от 60 до 120 гр.в сутки.Несколько раз были на косе,возле озера. В этом году там намного чище,мусор вывозят,правда от комаров никуда не убежишь. Море теплое,из рыбы бычки,иногда пеленгас попадается.Дорога от Керчи,за исключением последнего отрезка:асфальт,последние километры грейдер с гравием.Если медленно,то ехать можно.По центру села большая лужа с глиняным дном и камнями,объезд не нашел,но лужу преодолел,оказалась не страшной.

Оффлайн ДОлька

• Прохожий
« Ответ #98 : 01-08-2011, 14:03:09 »
Ребята, подскажите, кто отдыхал в палатках на Меганоме? Как там с удобствами?

Оффлайн STALKER

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
« Ответ #99 : 01-08-2011, 14:39:11 »
Я отдыхал, удобств нет. Зато есть долгий спуск по обрыву к воде.
Стояли ниже маяка, там для проезда нужен 4*4.
Сейчас дам ссылку.

http://autotour.com.ua/forum/index.php/topic,4985.0.html  Фото с подписью Меганом.

Что там есть- малое кол-во людей, красивый вид, чистое море, крепкий ветер, "терки" на шлагбауме.
Чего нет- воды, тени, легкого спуска к морю, нормальной дороги от маяка.
« Последнее редактирование: 01-08-2011, 14:45:18 от STALKER »