Форум "Клуба авто-путешественников Украины" начал принимать гостей 08 февраля 2007 года!
Я с семьёй (жена и ребёнок 5-ти лет) отдыхаем в Оленевке последние 3 года.Жильё там можно найти на любой вкус. Мы для себя выбрали самый простой вариант: двухместная комната в частном секторе. На территории: 6-ть двухместных в одном длинном корпусе, 2-ва трёх-четырёх местных и + дополнительные места в доме хозяев; два летних душа и два туалета; комната приёма пищи на 10-15 мест и 2 кухни. Можно готовить самим, а можно брать комплексное питание (в прошлом году готовили хозяева; стоимость примерно 40 грн с чел/сут. В этом году надо уточнять). Кондиционеров нет.Стоимость проживания в этом году надо уточнять; в прошлом было 40 грн за 2-х местный.
я б с удовольствием поехал бы но чавото супруга боится ехать туды
мы были и не боимся, но всё ещё выбираем, Тарханкут(Оленёвка) или Симеиз
дата выезда у нас получается 11/08 а как у Вас?
Не изменились Выезжаю в пятницу 27 июля в 03-00 по маршруту: Киев-Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Черноморское-Оленевка.
От Умани до Николаева - дорога нормальная и в утренние часы (5-30-9-00) ещё не сильно загружена. Часть пути, в Южноукраинске, проходит рядом с Южноукраинской АЭС. Зрелище впечатляющее! И одновременно (как-то сильно вспоминается апрель 1986г)Скорость стараюсь держать в пределах 120 км/ч ("+"10; "-"20 км/ч)
главное я мысленно уже
Нашёл интересную ссылочку:Веб-камера в Оленевке http://www.aandron.ru/content/view/35/70/lang,ru
Я собираюсь 4 августа выезжать в Оленёвку......... можно задать вопрос........? Чем вызван такой ранный старт? Я просто думал немного позже выехать.....
А у нас солнышко
Я с женой облазил почти всю оленевку стоимость 15 уе с человека в среднем ,но в пансионатах мест нема еще будем ла3ить может найдем чегото ,сообщим море+26 ветер класные волны -отпад
Цитата: Dr_Zhalnin от 31-07-2007, 17:47:43А у нас солнышкоЕсли всё склеется и все сложится, в субботу вместе посмотрим на это солнышко
Благодаря александру 2003 мы живем в частном секторе и сдесь все занято даже на головах но у нас все ок цены у частников тоже разные от 15 уе
К сожалению, моя поездка отменяется (захворали две трети личного состава моей семьи). Пип-Пип... но как я вам завидую...
20 буду в Оленевке на мысе..кто хочет присоединяйтесь..с хюндай клуба будут много ребят..
а вот тут можно подробней пожалуйста..явки ..пароли..где остановились..что и почем..так как в субботу выезжаю на мыс..в Оленевку..
Цитата: nikolas от 16-08-2007, 21:37:48 Правда, полностью расслабиться и оторваться от бренного мира уже не удастся - за последние годы наши бравые операторы мобсвязи расстарались, и UMC и Kиевстар уже полностью покрывают бухту Очеретай...
В этом году на Тархан кто-то едет? Давно не был, хочу возобновить нырялки-купалки-отдыхалки.
Кто в этом году был на Тархане? Дайте информацию по ценам и сервису.