Автор Тема: Членство в клубе!!!  (Прочитано 30746 раз)

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 45
Членство в клубе!!!
« : 27-04-2007, 09:52:28 »
Выношу на ваше рассмотрение этот вопрос.
Кто и что думает по этому поводу, прошу высказываться здесь!
На сегодняшний день наш Форум  является одним из самых динамично-развивающихся авто-форумов в Интернете…. И требует все больше и больше затрат…
Настал момент когда и мне понадобилась ваша финансовая поддержка…..
Я, со своей стороны, работаю над тем, чтоб «Члены клуба» получали максимально большое кол-во вкусностей!!!

- Уже есть корпорация Life, по вопросу подключения к ней обращайтесь ко мне или Tanyuhin
- Сегодня через Клуб можно будет застраховаться в СК «ТАС» по всем видам страхования!
- У нас скоро будет своя СТО !!!

Готов рассмотреть и другие варианты партнерских программ!

Оффлайн saturn AVEO

• Член клуба
  • Путешественник
  • Рейтинг: 0
    • www.clever.com.ua
Re: Членство в клубе!!!
« Ответ #1 : 27-04-2007, 10:34:30 »
Дима я за, ты же знаеш.  beer2  beer2  beer2
Чем могу , помогу..

P.S. На СТО могу мыть машины и проверять давления в шинах  :) :) :)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн Makar

• Путешественник
  • Есть только МИГ между прошлым и будущем
« Ответ #2 : 27-04-2007, 13:22:41 »
Димка наливай, тут всегда готов помогти в меру сили возможностей. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Оффлайн masуa

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 5
  • ну ну...
« Ответ #3 : 27-04-2007, 13:31:17 »
DV,мы,когда обсуждали внешний вид форума,шла речь о проф.представлении наших форумчан,чтоб не просто общаться,приятно проводя время у компа,но и внести определенную лепту в нашу жизнь и жизнь форума.каждый кем-то и где-то работает, и каждый из нас пользуется определенными услугами и идет на определенные затраты,от которых никуда не денешься,а по сему есть предложение обсудить более-менее грамотный экономический бизнес-план и вынести его на голосовалку:и будем решать все вместе.Только предложение должно быть грамотоно сформулировано и без обиняков-все мы взрослые и с пониманием
Даже если дорога перед тобой полна препятствий, не бойся, просто сделай первый шаг...
ты пройдешь ее с достоинством, если умеешь бороться...

Оффлайн Ksasha

• Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 14
  • Многословие страдает самим собой
« Ответ #4 : 27-04-2007, 14:40:48 »
Присоединяюсь к общественному мнению
Отчего  не  выдуманы  копилки  для мнений? Иной раз появятся, а деть некуда...

Dr_Zhalnin

• Гость
« Ответ #5 : 27-04-2007, 14:41:37 »
Всегда с вами  *FRIEND*

Dr_Zhalnin

• Гость
« Ответ #6 : 27-04-2007, 16:05:11 »
Есть предложение создать голосовалку решить какая сумма взносов в год  *HELP* требуется для нормального и какчественного содержания и работы нашего клубного движения *FRIEND* *FRIEND*
 Сумма взносов будет определятся от колличества членов клуба или определенная ?
Будет создана  клубная карточка по которой и будут надаваться скидки (о скидках-сейчас идет подготовка и работа по этому поводу)
может из членов клуба сможет (в зависимости от своей деятельности) предложить свои скидки так энто вообще будет ОШЕНЬ ХОРОШО *FRIEND* beer2 beer2

Оффлайн Login

• Путешественник
  • Рейтинг: 3
  • Мужчина с юга :)
« Ответ #7 : 27-04-2007, 18:23:36 »
В связи с тематикой форума есть смысл рассмотреть целесообразнось раздела объявлений о размещении на отдых, экскурсионных программах. Если объявы будут платные, пойдет в фонд клуба. Если бесплатные, тоже вариант, т.к. увеличится посещаемость. А народ всегда будет знать, где остановится в пути.
Login - не моё имя, Андрей - не мой логин :)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • Путешественник
« Ответ #8 : 28-04-2007, 08:40:31 »
Одобрямс! :)

Оффлайн janein

• Член клуба
  • Путешественник
« Ответ #9 : 28-04-2007, 08:49:14 »
Вопрос уже назрел. Может надо "добровольно-принудительную"  ;) встречу организовать и на ней решить все - скока, када и как. Для местных - обязательно. Для иногородних - конференц-связь (или беседа в формате on line). Обязательна, чтобы потом никто не обижался что без него решили. А если кто-то не сможет по уважительным причинам - предупреждать заранее. На встрече принять решение о дальнейшей жизни. Неделя для устаканивания, обсуждений. И окончательный вариант. А кто не учавствовал - соглашается с мнением большинства.
Мож много написала?  :[
« Последнее редактирование: 28-04-2007, 10:29:04 от janein »

Оффлайн Vini

• Администрация
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 4
  • гуляй рванина, я заштопаю...
« Ответ #10 : 28-04-2007, 09:18:19 »
намана
 *THUMBS UP*

*BEACH*   насильно мил не будешь...

Оффлайн vlnik

• Путешественник
  • Рейтинг: 1
  • Моя рибка
« Ответ #11 : 28-04-2007, 10:23:09 »
За *BRAVO*

Оффлайн Agent_Ace

• Simply helper
  • Прохожий
  • Mercenarie
    • Клуб автопутешествеников Украины
« Ответ #12 : 30-04-2007, 11:54:31 »
Полностю поддержую.

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
« Ответ #13 : 11-05-2007, 00:01:16 »
Итак!
На сегодняшней встрече остановились на членском взносе в 150 грн.
Денежку можно передавать любым удобным для Вас способом ;)
Мне или Valushka

Оффлайн Valushka

• Администратор
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 30
    • autotour.com.ua
« Ответ #14 : 14-05-2007, 08:50:03 »
Наш клуб растет!!! *YAHOO*

И членов клуба становиться все больше!!!!  *FRIEND* *FRIEND* *FRIEND*

Поздравляю   saturn AVEO,  Dr_Zhalnin,  VV,  Gekatta  !!!!!!  @}->--

Спасибо ВСЕМ участникам нашего форума за чудесно проводимое время вместе с ВАМИ !!!!  beer2
Делать доброе на свете  -  Во сто крат приятнее, чем зло.
Но добро наказуемо...

Оффлайн saturn AVEO

• Член клуба
  • Путешественник
    • www.clever.com.ua
« Ответ #15 : 14-05-2007, 09:52:49 »
И членов клуба становиться все больше!!!!  

Ура, это хороший повод,неправдоли господа!!!!!
 beer2  beer2  beer2
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн Vini

• Администрация
  • Маньяк-путешественник
  • гуляй рванина, я заштопаю...
« Ответ #16 : 14-05-2007, 09:56:22 »
 :[а тем кто небыл на собрании, смету предполагаемых рассходов можно посмотреть, думаю можно её прямо тут выложить, чтоб лишних  вопросов не возникало и бюджет будет прозрачный и понятный *FRIEND*

DV просто я привык знать за, что заплатил *YAHOO*, думаю не один я такой любопытный :P
без обид и аналогий, но замалчивание и создание тайны вокруг взносов на АВЕО форуме вызывает обратную реакцию  ???, лично за себя скажу, ч то в этом году я АВЕОфорум финансировать не буду lol

*BEACH*   насильно мил не будешь...

Оффлайн masуa

• Член клуба
  • Маньяк-путешественник
  • Рейтинг: 5
  • ну ну...
« Ответ #17 : 16-05-2007, 12:39:41 »
итак,поехали! для начала хочу обратиться к дорогому свату :Vini, я не знаю,сколько ты  знаком с DV, но как, давно знающий, могу тебю заверить, что така людина не "кинет".думаю, даже, если Димыч сегодня на наши деньги купит себе маечку,то завтра он вси равно будет разгребать счета за содержание хворума,а за 12,50грн. в месяц (єнто мое субъективное мнение), я и спрашивать не стану,как он ими распоряжается,хотя для прозрачности и "легитимности"(как ща модно говорить),Дим, ты можешь обнародовать сумму,в которую тебе обходится содержание нашего общего любимого детища(думаю,все согласятся,что оно такое).
а теперь давайте вернемся к началу создания нашего Дома и вспомним
,что вопрос о кабинете подымался для самых серъезных намерений,мы сами можем использовать форум не только для приятного общения,но и в целях процветания своего бизнеса и себя лично.
вопрос задаю ВСЕМ:почему никто из членов клуба не пользуется своим приоритетом? мой близкий друг сказал вчера сакраментальную фразу :"друзья не должны допускать,чтоб заработанные и потраченные ими деньги уходили из круга общения"(пример-пусть я куплю канцтовары у кого-то на форуме на 5 копеек дороже,а мой коллега по форуму купит у меня каблук, но нами заработанные денежки будет приятно отдать или взять от хороших людей,а не оставлять их у незнакомых,порой грубых и невоспитанных менеджеров других компаний)
пусть наш док скажет,что прием у него для людей  не с его участка стоит 100 грн(все приблизительно),но он сможет принять и проконсультировать моего ребенка человечно,а не как мой участковый врач,я  с превеликим удовольствием привезу чадо,и жаба меня не задавит НИКОГДА,потому-что каждый труд надо оценивать и подерживать не только духовно, но и материально. и труд наших админов стоит уважения,восхищения и денег так же (я думаю,и в не большую сумму энто оценили)
и еще, не забывайте о неоценимом ресурсе,который мы все можем черпать из нашего форума,как духовном,так и материальном,особенно действительные члены форума.Ребята, время и положение нас заставляют уметь называть цену своему труду! не стыдитесь этого!мы тут все взрослые самодостаточные люди,поймем! ух, *JOB*все,аж устала
Даже если дорога перед тобой полна препятствий, не бойся, просто сделай первый шаг...
ты пройдешь ее с достоинством, если умеешь бороться...

Dr_Zhalnin

• Гость
« Ответ #18 : 16-05-2007, 15:30:16 »
+100 ........ %)...(за дока отдельный разговор) *THUMBS UP*

Оффлайн DV

• Мечты сбываются! ;)
  • Администратор
  • Маньяк-путешественник
« Ответ #19 : 20-05-2007, 10:31:14 »
Забегался я за делами более важными… затянул с ответом, вот и получилась неразбериха….  :o ???
Vini – я и большинство в клубе тебя знают и Уважают  *FRIEND* не принимай все на себя так близко к сердцу ;)
Спасибо всем, кто понимает, что в нашей жизни многое за деньги….  :(
Сейчас наш сайт занимает 572 Mb как вы понимаете предсказать какой он будет через неделю невозможно, можно только с уверенностью утверждать, что меньше не будет ;) И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!  *YAHOO* *BRAVO*
 Я прекрасно понимал, когда затевал клуб, что это влетит в копеечку… Клуб будет жить! Чего бы это не стоило… если будет совсем туго, то будем уменьшать размер вложений, ограничим или уберем Галерею… и т.д. Но я оптимист и надеюсь, что это не понадобится...;)

Теперь про взносы! Членство в Клубе – это не материальная помощь на «поддержание штанов» и оплату текущих расходов. Это плата за возможность пользоваться привилегиями, которые дает Клуб и ресурс на котором мы сейчас находимся…  это: помощь одноклубникам, скидки у партнеров, возможность рекламировать себя, это ссылки на ваши сайты, корпоративное обслуживание в страховых компаниях и т.д. Вся реклама на нашем ресурсе будет разрешена только членам клуба или партнерам клуба, которые дают нам скидку…

Деньги на поддержание ресурса будем брать у спонсоров и за рекламу. У нас есть уже спонсор из членов клуба, только он не хочет афишировать это и просил не называть себя….  :[ Вот его деньги целенаправленно идут на хостинг. И ОГРОМНОЕ ему за это СПАСИБО!!!!  *BRAVO*

В чем очень нужна ваша помощь, так это в поиске спонсоров, это могут быть представительства крупных компаний, торговые марки, турагенства, все, кто понимает, что реклама на нашем ресурсе им принесет прибыль…

Членство в клубе – дело добровольное, мало того, по мере роста клуба, мы будем очень тщательно отбирать людей, которые входят в клуб. Не все, кто захотел сможет присоединиться к нам. Но ВСЕ смогут участвовать в мероприятиях которые мы организовываем.

Фух! Вот это меня прорвало….
Будут вопросы – пишите!